Фигня
Почему же так грустно?
Грязь и слякоть
В душе как-то пусто.
Грусть,полнчная грусть
Застилает мне сердце
Пусть,любимый мой,пусть
Все равно будем вместе
И какой-то чудак ночью бродит
Под моим непогасшим окном
Словно лысый,навязчивый гном
Уж не ты ли мой друг,это ходишь?
Свои очи на окно возводшь?
Стережь меня,как коростель
Стережет свою коростельку
Шёл бы спать поскорее в постельку
А не то тебя просквозит
Шёл бы спать ты уже паразит!
Как уснёшь,то тебе я приснюся
Чао!Милый,люблю,твоя Нюся!
Свидетельство о публикации №104121900952