Родина

Я тоже люблю её
до боли сердечной,
но что мне от ваших дешёвых лекарств?!
Зачем анальгетики?
Вам не скрыть то, что вечно!
Кто дарит такое, ужасно боясь?

Не нужно завязывать
мне глаза чёрной тряпкой,
не нужно мне врать, откупаться, молчать.
Чего вы добились,
кто её грязью ляпал? -
сверкает не меньше родимая гладь!

Сыны своей Родины!
Где ж вы видели это,
чтоб грабить бессовестно маму свою?
Не надо, что спорите?
Не трудитесь с ответом.
Похоже ужели, что вам говорю?

Нас мало, кто любит её
до боли сердечной,
но не постесняюсь я мыслей своих,
я верю, не чужды ей
мои честные речи,
а вас мы не знаем и знать не хотим!

17.11.04


Рецензии
Я думаю, тех, кому это адресовано, должно пронять до самых пяток.

A.Parshin   08.08.2005 15:19     Заявить о нарушении
Я бы хотел хоть какую-нибудь реакцию, но ничего... :)

Шехурдин С.   09.08.2005 14:49   Заявить о нарушении