Скоро

Сорок восемь часов до счастья...
В ярко-красной помаде губы,
Каблуки, «супермини» платье,
Дым, коктейли, ночные клубы...
По вискам молотками хаус,
Темнота, чьи-то руки... Странно!
Оттолкнула, танцую, каюсь,
Еду в старом такси – и в ванну.
А за сто километров с лишним
Сквозь тайгу и поля пшеницы,
Ты, обняв одеяло, дышишь,
И тебе, мой любимый, снится
Лучик света в сибирской чаще,
От костра золотые искры...
Сорок восемь часов до счастья,
Сорок восемь часов до жизни.


Рецензии