Прощай
Меня одну накроет, унесет.
Меня не жди: танцую в небесах я
Который год все ночи напролет.
Алмазный снег мне сыплется на плечи,
И знаю я, что не тебя люблю,
Когда придешь, тебя я не замечу
И не в тебе свой разум утоплю.
Пусть был озноб и по ладоням вьюга
От губ твоих скользила чуть дрожа,
Теперь легко дышать нам друг без друга,
Хотя могли, обнявшись, не дышать.
Свидетельство о публикации №104121900932