Игрок

К вечеру не дойдёшь,
Снова пошёл в обход,
Брызжет осколков дождь
В призрачный обиход.

Скачешь по кочкоре.
Вот же она - стезя.
Хватит, игрок. В игре
Карты не прячь. Нельзя.

Что ж ты через забор?
Видишь - ворот проём.
Разве ты мелкий вор,
Шаришь в житье моём?

Кто-то Любовь убил.
Вороном не кружи.
Видимо, не любил.
А разлюбил - скажи.


Рецензии