Жду

Немного насмешлива, прилично отчаянна
К постели прикована твоим обещанием.
Боюсь не услышать звонка телефонного -
Марша мелодию похоронного.
Музыка давно уже неусваема.
Песня разлуки непередаваема.
С плюшевым мишкой в обнимку валяться,
Никого, никогда, ни за что не стесняться,
Никого, никогда, ни за что не прощаю.
И кому-то всегда что-то не обещаю.
Тишина разбивается о четыре угла.
Хотела взлететь, но уже не смогла.
Стоп! Кто-то звонит!!
Хотела забыть, но вот, не успела...


Рецензии