извинение

Все, я спокойна уже,
Я держу себя в руках.
Нараспашку - в неглиже
Вам открыта вся душа.
Накричала, сорвалась,
Успокоилась вполне.
Слишком резко понеслась,
Но больней,однако, мне...
Сейчас обидеть я смогла
Всех тех меня кто сильно любит
И даже тех, кто полюбил бы,
Если б я не начала...
Все!Пощады я не жду,
Приготовлена к неволе,
От стыда я вся горю.
Ну вы простите меня что ли...


Рецензии
учитесь, дети, извиняться :)

Зайцева Алеся   19.12.2004 21:24     Заявить о нарушении