Сон в зимнюю ночь

 

 Ты не расскажешь мне
 Свои пророчества,
 Ведь столько дел,
 А время не остановить,
 Не обмануть!
 Пора пришла зиме,
 Ее высочеству
 Вступить в права,
 И Новый год
 Свой начал путь!


 Торопимся, спешим.
 У нас получится
 Вдруг оказаться у костра
 В густом заснеженном лесу!
 И в сказочной глуши
 Мы не заблудимся
 С тобой, любимая сестра,
 Двенадцать месяцев спасут!

 А вдруг подарят:

 Корзины подснежников и орхидей!
 Меха, жемчуга, бриллианты, сапфиры!
 Все это так ценится в мире людей,
 Что многим из многих становится миром!

 А может быть, нам повезет, и тогда
 Мы счастливы все обязательно будем!
 Но я попрошу об одном: пусть всегда
 Со мной будут рядом мне близкие люди!


Рецензии