До последнего вздоха

До последнего вздоха
Тосковать буду
О тебе...
Через край печаль.
Знай, что мне очень плохо
Точка...
Без тебя,
А себя - не жаль.

Ближе тебя хочу!
В кулак гордость.
Возьми мои руки.
Сделай своей...я шепчу
Сердце бъется...
Ты слышишь звуки?

Настал момент слабости.
Не могу дышать,
От улыбки сгораю.
Капля рома для храбрости
Недоступна...
И я снова сбегаю.


Рецензии
Классный стиш:)
Чувственный

Волчица   19.12.2004 20:12     Заявить о нарушении
спасибо...
А написано действительно с чувством!

Игнатова Анастасия   25.12.2004 20:45   Заявить о нарушении