Кто она?

Всегда таинственно прекрасна
таинственно опасна, многолика
сказать конкретно, кто она
не знают и не узнают все
Бывет, что она продажна
...увы так чаще и бывает
Но часто безвозмездная она
Бывает также безсердечной
А иногда и безответной
Как ни крути она
всегда нам любопытна
Нам хочеться познать ее
как можно раньше
Тогда она к нам безсердечна
Приносит только боль, разочарование
когда постарше станем мы
она нужнам нам для души
Увы бывает безответной
и снова боль разочарованья
Но все-таки, кто ее
истинну познал, тогда
становиться она светилом
И греет нашу душу, сердце
Выводит из депрессий и уныний
И пусть святится имя
всему этому- Любовь!


Рецензии
Пока не полюбишь, точно не узнаешь ни сладкой боли, ни радостной грусти...Великая тайна есть ЛЮБОВЬ...
А по поводу её продажности мнение ещё будет меняться. Максимализм когда-нибудь пройдёт, с годами...

Светлана Янина   28.12.2004 03:00     Заявить о нарушении