Ты же? полети

Не найти дороги – откуда ушёл,
Позади тревоги – которыми шёл,

Так устроена жизнь – время мчит лишь вперёд,.
Соберись и держись – хоть и память зовёт.


Время, время лечит, Ты же вознесись,
Есть, кого калечит –  за Судьбу борись,
Кто сказал: «Даётся просто всё в пути…»?
-Над тобой смеётся, Ты же полети.

Ветры обтекают крылышки твои,
Кто летал, – тот знает, берега свои.

Пал – они помогут, встать и полететь.
Сотворят погоду, чтоб лететь и петь.


Рецензии