Да, ты права, я беден, не Велик! АнемзИ

Сонет из философской трагедии  «Богиня АнемзИ»

Да, ты права, я беден, не Велик!
Не к золоту душа моя стремится.
Сокровище иное часто снится –
Твой солнцем озарённый, нежный лик.

Мой путь тернист, и к цели напрямик
Спешу, тебе, Любимая, открыться,
В моих стихах навеки сохранится
День первой встречи и прощальный миг.


И пусть исчезну в жалкой нищете,
Но не погаснет Свет истории печальной.
Я о Любви Великой здесь пишу.

Сонеты посвящаю – красоте,
Терзаниям души многострадальной.
Уставший от измен, ещё дышу.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Начала знакомиться с вашим творчеством. Мне очень нравится.
Я бы сказала, что в вас срыта копилка чувств, поверте еще раз, откройтесь. Все будет хорошо, с наступающим!

Филиппова Татьяна   29.12.2004 05:36     Заявить о нарушении
Да уж копилка только закрытая для всех

Игорь Невеликий   30.12.2004 16:50   Заявить о нарушении