Я видел сон...

Я видел сон...

«Я видел сон в твоих глазах…
Я слышал сон из твоих уст…»
Посовещается Савицкой Анастасии

Я видел сон...
Я видел сон, где ты была войною,
И я был тем героем на войне...

Я видел сон...
Я видел сон, где ты была игрою,
Но правила придуманы не мной...

Я видел сон...
Я видел сон, где ты была моей любовью,
Но ты ведь знаешь: быть любимым не по мне...

Я видел сон...
Я видел сон, где ты была моей свободой,
Но снова тебя кто-то отобрал...

Я видел сон...
Я видел сон, где ты была моей мечтою,
И я тобою каждый день мечтал...

Я видел сон...
Я видел сон, в котором мне приснилось,
Как будто я снова вижу сны...


Барма Евгений Анатольевич___________________________
(16.12.2004 23:43)


Рецензии
Пр моему это просто замечательно...
А как звучит: Я видел сон, в котором мне приснилось какбуд-то я снова вижу сны!!!!!
Супер!!!
Респект!!!

Симанько Иван Сергеевич   02.01.2005 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо...
К стати почему это вы давно не пишете ничего нового???
Я Жду с нетерпением...

Евгений Анатольевич Барма   02.01.2005 15:23   Заявить о нарушении