Бывает...

Закрой мои глаза и посмотри мне в душу.
Мое дыхание прервется и еле слышно сердце скажет «да».
Не помня кто я и зачем, я за руку тебя возьму и полечу на край Земли.
Мы не вернемся никогда сюда, мы будем вместе.
Не важно, где найдем рассвет и где найдет нас ночь.
Зачем нужны слова, они не в силах нам помочь.


Рецензии
последняя строка - сильно!

Анастасия Потапова   05.03.2005 22:39     Заявить о нарушении