Эльф

Сломайте эльфу скрипку,
Пожалуйста, сломайте!
Ему не будет больно…
Ну, может быть, чуть-чуть…

Ломайте, не жалейте!
И струны разрывайте…
Представьте – вдруг хотел он
Загородить вам путь?!…

Такой уже не будет –
Любимой эльфа скрипки,
Но он вовек не сможет
Все песни позабыть…

Сломайте, ну прошу вас!…
Одной моей улыбки
Вам хватит, чтобы эльфа
Одной стрелой убить?

Вот вам мой лук и стрелы,
Вот я…, а вы решайте…
Но цельтесь поточнее,
Пожалуйста, прошу…

Ведь так не будет больно…
Эй, люди, не мешайте!
…Сейчас, постой минутку,
Я только отвяжу…

На ленте моё сердце… –
Оно твоё – возьми же!
Тебе решать… И, всё же,
Ты этот дар прими.

Не знаю что с ним будет…
(Вокруг вдруг стало тише…)





…Не убивай, прошу я!!!
А только обними…


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ , ВАС, ОЛЬГА!!!!!

Богатырев Юрий Николаевич   14.02.2005 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЮРИЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ! :)

Ольга Виола   15.02.2005 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.