В бокал, по льду...

В бокал, по льду, стекают виски,
Столь грубый, но ручной напиток,
Бармен поставит CD диски,
И я опять - в поток попыток...

В поток, где нужно разобраться
Зачем мы вместе, если больно
Самой себе мне признаваться,
Что я уйти должна достойно...

Курю немую сигарету
И дым, предатель, нарисует
Как по тому же все сюжету
Другую он сейчас целует...

Я думала смогу так сделать,
Чтоб ты забыл про всех на свете,
Но видно трудно переделать
Любовь к свободе в том поэте...


Рецензии
С большим уважением,<Граф Шувалов>, хочу заметить - каждому своё -. Спасибо Вам за отзыв.

Александра Александрова   19.12.2004 15:22   Заявить о нарушении