Поверю

Вот возьму и поверю
 неверным словам!
Закружусь в диком вихре
  поспешных твоих обещаний...
Вырву сладостный миг у судьбы
 хватит страданий!
Вот возьму и поверю неверным словам...
Вот возьму и поверю
 неверным глазам!
К чёрту гордость,запреты и наставленья
Буду счастлива
 пусть всего лишь мгновенье
Вот возьму и поверю
 неверным глазам!
Вот возьму и поверю,
 что любишь меня!
Растворю в серых красках
  печально знакомые лица!
Я на имя твоё
 всю жизнь готова молиться!!!
Только дай  мне поверить
 неверным  словам...


Рецензии