Доброта
Мне неведом возвышенный стих
Как же мне описать доброту,
Что блистает в глазах твоих
Ту, что яро пытаешься скрыть
За нелепою грубостью фраз
Ту, что злостию не убить
Ту, что крепче, чем сталь и алмаз
У тебя за душой ни гроша
Но богаче ты многих людей
Ведь в душе твоей доброта
Что дороже бумажных рублей
Свидетельство о публикации №104121900665
С теплом,
Танюшка
Татьяна Кравец 30.04.2005 17:19 Заявить о нарушении