Интересное предложение
Листая, как улыбки, годы.
Скользят удачи и невзгоды,
И ночь по очереди с днем
Дежурит верно над часами,
Смыкая времени кольцо.
Твоё лицо. Моё лицо.
А снег, ложась на щеки,
Тает. И удивляется, и знает:
Всё это мы переживем..
Свидетельство о публикации №104121900650