Шурику-снежинке ко дню рождения
Нежность шагнет на порог
Сказать все слова тебе,
От всех уберечь тревог.
Покоя просить у небес,
У звездочки яркой - тепла.
В преддверии новых чудес
Ты глаз не сомкнешь до утра.
Мохнатых снежинок рой
Кружит за твоим окном...
Прими же подарок мой:
Нежность впусти в свой дом...
Свидетельство о публикации №104121900632
...пошлю Твою фотку уже уменьшенную,слишком велика для этой страницы.
Ratmir 07.04.2005 13:09 Заявить о нарушении