Ветер лелеял надежду
Ветер лелеял надежду,
В памяти встречи хранил.
Пыльную будней одежду
Дождь недоверчиво смыл.
Вечер ложился на плечи.
Образ твой в небе парил…
Робкие, тёплые встречи
Я до сих пор не забыл.
Сердце молилось в испуге!
Солнце брело в облаках
К верной, далёкой подруге…
Той, что живёт в моих снах.
Свидетельство о публикации №104121900063
Александр Николаевич Колесников 14.02.2010 20:01 Заявить о нарушении