Все было мило и обычно
Вдруг - тусклый свет, почти темно,
И ты запел о неприличном
Не поняла я, что со мной
Как-будто: все открылись окна
И я вдруг летом, не зимой,
Бегу с тобой по белым нотам
Твой взгляд...Два черных огонька
И я иду к тебе незримо
Безумно нежная рука,
И я больна неизлечимо...
Ты музыкант, твои слова,как воздух,
Никто не может ими надышаться,
Я жду их как "наркоз" ждет дозу,
Но так боюсь у ног твоих остаться...
Свидетельство о публикации №104121900586