Про соседку

Первоисточник: песня "В нашем доме поселился замечательный сосед"


Как же нам не веселиться,
Не грустить от разных бед,
У меня соседка, сука,
Круто делает мине.
Мы с соседями не знали,
И не думали себе,
Что, бля, поезд поместился, у неё в её ****е!

Пап-пап, пап-парап-пап-пап-пап,
пап-парап-пап-пап-пап,
Пап, парап-пап-па!

Я с ней сутками ****ся,
Трахал её раз по пять,
Сильно я перегревался,
Эх какая она ****ь!
И соседи, бля, не знали,
И не думали себе,
Что, бля, поезд поместился, у неё в её ****е!

Пап-пап, пап-парап-пап-пап-пап,
пап-парап-пап-пап-пап,
Пап, парап-пап-па!

На *** призервативы,
Мне гандоны ни к чему,
Потому что доверяю,
Я ей всю эту байду.
Вечерком я к ней нагряну,
Коньяком её пою,
И целую, и ласкаю,
А потом её ебу!

Пап-пап, пап-парап-пап-пап-пап,
пап-парап-пап-пап-пап,
Пап, парап-пап-па!

Утром рано на работу,
Собирается братва,
И домишко наш трясётся,
От такого, от ебла,
Целый день пенсионеров,
Развлекается толпа,
И всё спорят, спорят, спорят,
Глубока ль её ****а.

Пап-пап, пап-парап-пап-пап-пап,
пап-парап-пап-пап-пап,
Пап, парап-пап-па!


Рецензии