Про себя любимого

Гляжу, поднимается медленно в гору,
Епифан, везущий бочку раствора,
Раствора много, бочка большая,
И гадят птицы, на них, пролетая.

Телега скрипит, бочка трясётся,
И, кажется, на *** всё пере-вернётся,
А птицы летят, птицам «до фени»,
И вниз всё летят большие пельмени.

Епифан сидит, он чем-то увлёкся,
И по-хую всё, ему, это скотство,
Но вот кочка и всё тряхонулось,
Телега на *** перевернулась.

Мораль этой песни: не увлекайся,
Коль гадят на тя, под зонтом скрывайся,
А то будешь, ты, как, я в чистом поле,
Лежать под телегой в говне и растворе.


Рецензии