Девочки НЕ фабричные
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Там за рекой ликует вомбат,
Прётся домой растаман и солдат.
Карманы его полны косяков,
И ганжем разит от ушей до носков.
А растаман прётся бухой,
И мечтает он побыть под ****ой,
Он идёт в дом, публичный девчат,
Ночка темна и ликует вомбат.
Девочки фабричные, девочки приличные,
Только не приличные ночки получаются,
Девочки фабричные, золотые локоны,
И к утру все они, как всегда распроданы.
Губки алые, речи нежные,
Ночки тёмные и мятежные,
Как войдут они - в руки просятся,
И любовь к девочкам внутрь просится,
А мечты они - там сбываются,
(А слова они - забываются),
Лежат девочки - улыбаются,
И ждёт девочек море прибыли,
Главное только - деньги были б бы.
Девочки фабричные, девочки приличные,
Только не приличные ночки получаются,
Девочки фабричные, золотые локоны,
И к утру все они, как всегда распроданы.
Там за рекой ликует вомбат,
Прётся домой растаман и солдат.
В дом публичный бодро чесал,
Об этом Кастанеда ничего не писал.
Свидетельство о публикации №104121900579