Новогоднее поздравление всем авторам посвящается

В качестве завершения проекта "Симба - 2004"

Сквозь туманы и морозы,
Через плен последних дней,
Улыбаются березы,
Зажигая ночь огней.

Все, что было не измерить,
И пусть в эту ночь уйдет
То, во что не хочешь верить,
Счастье дом ваш обретет.

И болезни и невзгоды,
Все оставим позади.
Обретем красу природы,
Счастье сбудется в любви.

Забудем про грусть и печали,
Лишь в этот вот час настает,
То время, что вечно искали,
И радость оно нам несет.

С последним ударом бокалы,
Поднимем - за жизнь впереди.
Ту радость, что раньше не знали,
Желаю вам всем обрести.

Придется поверить в удачу,
В улыбку и море любви.
Все это всем вам я желаю,
Со звоном курантов в ночи.


Рецензии
Три Ирины - это к счастью! ( В рецензиях - подряд)
Спасибо за пожелания! Присоединяюсь! Все Счастья и Любви!!!
Ирина.

Валуева Ирина   30.12.2004 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.