не хочу!

Всё. Больше никаких
Выяснений отношений,
Киданий на шею,
Зелёной тоски.

Больше никакой апатии
и дрожащих рук, коленей,
голоса - никакой лени,
Всего этого - хватит!

Сегодня вырву свои нервы -
Клубками, запутанными нитями.
Кому-то не нравится?  Извините.
Но я не хочу быть живым примером

Недолеченного психоза
Я устала, понимаете, от волнений.
Не хочу, чтоб безумное пенье
Раздражало уши случайных прохожих.
Не хочу быть Офелией.


Рецензии