Несвоевременная встреча из неопознанных глубин
из неопознанных глубин" –
"Твой путь конечно бесконечен" –
Сказал нетрезвый господин.
Без разрешенья сел за столик,
пуская кольца в потолок.
Философ или алкоголик?
но, как и все мы – одинок.
Он пригласил меня на танец,
и заказал мне коньяка,
сказав, что я – предмет желаний
а он один,
один пока...
Бармен за стойкой лил коктейли,
а мой нетрезвый господин,
когда луну закрыли тени,
ушел домой,
ушел – один.
И снова – стол, и те же свечи,
и снова – некий господин,
и вновь – непознанная встреча
несвоевременных глубин...
Свидетельство о публикации №104121900549