В кафе одна...
Курю сигару тупо…
В душе тоска, в глазах жестокость
Я тут одна – шепчу сквозь мрак и копоть
Нет никого, кто сделает мне больно.
В ладонях холод – ты греть устанешь милый
В твоих глазах я вижу ту же похоть
Мне злость в кулак, а на лицо тень масок
Я чую силу так, что пожирает слабость…
Как белый снег, как чистая вода
Я вырублена топором из льда
Меня на конкурс ледяного царства…
А летом в землю … для цветов и счастья!!!
Свидетельство о публикации №104121900547