*** Я искала Твои глаза...

Я искала Твои глаза,
Находила лишь пустоту,
Я хотела Тебе сказать,
Что Ты видишь совсем не ту…

Я хотела пропасть в Тебе,
Раствориться в Твоей крови,
Я искала в Твоей судьбе
Продолженье моей любви…

Я искала Твои глаза,
Находила лишь пустоту,
Я себе не могла сказать,
Что Тебя не найду, не найду…


Рецензии