Кокон рекламный

Крутится-вертится кокон рекламный,
Ввысь вознесённый на улице главной,
Знает он, где, что, когда и почём,
Кокон мечтою благой увлечён.

Крутится-вертится кокон рекламный,
Всё понимающий в жизни престранной;
Кокон мечтает мир видеть счастливым,
Сытым и пьяным, одетым - красивым,

Крутится-вертится кокон рекламный,
Знает про всё в жизни он многогранной;
Учит людей, что купить и как жить,
Что продавать, как с деньгами дружить.

Крутится-вертится кокон рекламный,
Сыт или голоден, в век этот славный
Женщинам прочит по два мужика,
А мужику - гарём точняка.

Крутится-вертится кокон рекламный,
Так элегантно, празднично - плавно;
Всё в этой жизни решил он, конечно,
Всем удовольствие дарит навечно.
* * *

Я опрокину фанфурку одну
И под рекламой часочек сосну.
Помолюся ему, помолюся ему,
Кокону только, ему одному.
19.12.2004


Рецензии