Пасхальное
Сегодня утром, тихо, чуть дыша?…
По крышам и дорогам рассыпалось
Берёзовыми листьями шурша…
Вы слышали, как в форточку шептали
Сегодня утром южные ветра?
О том, что за морями и лесами
Им так приятно греться у костра.
Весна сегодня окна отварила
И листьев пятипалая перста,
Влетев с весенним ветром, говорила
О чудном воскрешении Христа.
Свидетельство о публикации №104121900491
Очень красиво, светло о "благостно"...
Света Вам в Новом Году!
Олеся
Олеся Улыбышева 25.12.2005 00:38 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Ксения Иголкина 25.12.2005 14:29 Заявить о нарушении