В день когда уже не просим... Прости, Денис

Я не хочу приумножать твои потери
И делать тебе больно - не хочу,
Но я тону в тебе, безумно веря,
Что я плыву, да что уж там - ЛЕЧУ!

Полет мой медленный, неторопливый
Ты наблюдаешь:"Точно, влюблена"
И взмах крыла мой, чуть игривый
Гордит тебя, но это лишь игра

Я отдала бы все блага земные,
За то чтоб много лет назад
Не смыли бы дожди те проливные
Любовь к тебе, как бурный водопад

Теперь мы жизнь пьем, как вино
И взглядом провожаем осень.
ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ДАНО
В ДЕНЬ КОГДА УЖЕ НЕ ПРОСИМ...


Рецензии