Вся жизнь на спичке

Жизнь, как спичка: или ты её потушишь, или она сгорит… рано или поздно. Но всё равно сгорит… И потухнет.
Жизнь загорается, как пламя.

Потом начинает всё ярче и ярче гореть, и только пламя загорается, как спичка заканчивается. Пламя потухает… И ты осознаёшь, что за это время ты не успел сделать ничего существенного.
Спичка – наша жизнь. Так же коротка и так же легко поддаётся сгоранию.
Огонь и пламя – годы, которые проносятся с огромной скоростью.

Спичка уже почти сгорела, а ты только заметил…


Рецензии