большие бега...
как белый лист,
черти своей рукой,
что хочешь.
И чертим,только так,
что сами ни черта
не разберем.
То радость нарисуем,
то беду,
то яблони,
а то стоячее болото.
Бежим по кругу,
ускоряя бег,
не замечая
как друзей теряем,
забыв о главном,
о святом,
о наших душах,
что на взрыд рыдают
пытаясь что то нам сказать.
Не слышим их,
лишь только ускоряем бег.
Нам кажется,
что финиш близко,
а жизнь еще один виток
нам предлагает,
и мы бежим...
Свидетельство о публикации №104121900417
как белый лист,
черти своей рукой,
что хочешь.
Замечательно!!! Уже в этих строках сказанно очень многое! Евгений.
Евгений Поздняков 24.12.2004 22:10 Заявить о нарушении
Инь-Янь 25.12.2004 22:11 Заявить о нарушении