Если- есть любовь, то бог соединит нас...

Я вяжу и путаются нитки,
Нервничаю и схожу с ума.
Словно,отношения-на грани.
И меж нами-вечная зима.
Я тебя любила,как хотела,
И бороться за тебя, я не могла.
Если-есть любовь,
То бог соединит нас.
Если нет-продолжится зима!
2004


Рецензии