В тот миг, как познакомилась с тобою
Я поняла, что ты мой принц,
Что я ждала тебя с мольбою,
Я пред тобой упал б ниц.
Хватило лишь одной минуты,
Чтоб в сердце нежно сохранить
Твои глаза, твою улыбку –
Теперь мне их не позабыть.
Через неделю я открылась,
Но ты понять меня не смог,
И сердце вдруг остановилось,
Помочь уже никто не мог.
Теперь живу я как в кошмаре,
В душе и в сердце пустота.
Все предо мною будто бы в тумане,
И образ твой скрывает пелена.
Свидетельство о публикации №104121900393
Nesmeyana 13.10.2006 16:54 Заявить о нарушении