Новогодний праздник
ёлкой,апельсинами и водкой.
Новогодний праздник-это ожиданье-
Волшебства и света,где господствует
шампанское с селёдкой.
Год мы ждём его,готовимся,о нём мечтаем.
А потом, его достойно провожаем.
И встречаем новый-Новый год.
А диету запираем на замок.
2004
Свидетельство о публикации №104121900391