Лучи света растворяются в тумане

Лучи света растворяются в тумане.
Я иду по прежнему кольцу.
И меня-таинственное манит.
Только я туда-одна пойду!
Лишь духовная любовь меня прельщает.
И не манит бытовая суета.
Время на обычную усталость.
Не хочу я тратить никогда!


Рецензии