Осколки лжи

Осколки лжи ...
Роняя слезы в душу,
Я не пущу к себе,
Но вновь покой заблудший.
И я сама бросаюсь
На осколки слез,
Чтоб боль терзать
И разбивать любовь.
Твоя немыслимая,
Злая ложь…Меня себе ты больше
Не вернешь.
Не видя снов,
Ты растворишь себя
В чужой любви.
Узнаешь же, смотри,
Как в боли жить
И вопреки всему
Любить, любить.


Рецензии