Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет …
Метель кружит снежинки за окном.
И молча укрывая силуэт,
Меня закружат слезы тонким сном.
 
Меня укроет долгая печаль,
Что ты не здесь, что далеко сейчас.
И расстояний километры до тебя
И между нами сотни, сотни глаз.
 
И путь далекий смело стелет грусть,
И усыпляет злобная зима.
А я вернусь, я знаю, что вернусь!
И обязательно дождусь тебя!!!


Рецензии