А женщина ждала своей мечты

А женщина ждала своей мечты
Холодной ночью, стоя у постели.
Она ждала прихода из тиши
Любви святой которой можно верить,
 
Она ловила стоны грустных звезд,
И завыванье ветра у порога,
Она сдала слезам последний пост –
Души романтика, девчонки-недотроги
 
О женщина, ты одинокий плен
Делить с постелью этой ночью станешь.
Он не придет. И грустный серый тлен
Опять в свою ты душу перетянешь.
 
Ты одинокий путник средь холмов,
Стремящийся найти свой лучик счастья.
Ты растворишь жестокий приговор,
Топя в своей душе Его ненастье.


Рецензии