На стенке, в рамочке, моя душа

На стенке, в рамочке, моя душа –
Девчонка с удивленными глазами.
Целует куклу чуть дыша
Подарок новогодний, мамин.
 
Она не знает горя и обид,
Глядит на мир сквозь розовые стекла,
И верит, что однажды полюбив,
Жить в счастье будет очень долго.
 
На стенке, в рамке удивленный взгляд,
Не ведущий, что есть печаль на свете.
И несмышленыш, просто кукле рад,
Ведь кукла, как предатель не ответит.


Рецензии