Ах, больно!

Ах, больно! Боль – она спасение.
Шипами роз по шелку платья.
Огнем к лицу прикосновения
И эти грубые объятия.
 
И сердце рвется пуповиною.
И как забыть, что было раньше?
Слеза струится строчкой длинною –
Что потеряла, не обрящешь.
 
Осколки сна в руках занозами
И разрывает болью скомканной,
И покрывают тело розами –
Шипами, прутьями – судьбы осколками.
 
А боль одна! И в сердце просится,
И ждет, когда откроют двери ей.
А что любовь? Опять морозами
Сокрыто хрупкое доверие


Рецензии