Ах, как жаль, что Люблю тебя зря. СНЫ
Жду тебя, где ты, милая, где?
Без тебя не живётся, не дышится,
Без тебя я всё ближе к беде.
Мы с тобою идём одинокие,
И два сердца стучат в унисон.
Вместе мы, но такие далёкие,
Наяву, но сближает нас сон.
Лишь во снах мы с тобою встречаемся,
В поцелуях и страсти горя.
Наяву – разлучённые, маемся.
Ах, как жаль, что Люблю тебя зря. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104121900361