Панигирик Себе

Что нам до снежиинок в глаза?
Руки размахнуть на ветру...
Я, счастливый, к ночи умру,
Кончится моя полоса.

Что нам до мечтаний взахлёб?
Крыльями шуршать в тишине...
Ты, мой сон, вздохнёшь обо мне,
Смёрзнется хрустальный мой гроб.

Дело нам какое до нас?
Нам до нас самих нету дел.
У плеча клинок просвистел,
Пламень задрожал и погас.


Рецензии