что-то было
Моё солнце не вышло с утра ,
Но хотя бы остаться собою
Разрешило мне пламя костра.
Лучи света как дети играют ,
На окне домов без людей...
Из камней и руин собирают
Своих новых и верных друзей.
По дорогам , по пыли и грязи ,
Мне пытаться найти свою суть.
Не найдя с новым днем личной связи,
Я попробую ночью заснуть .
Горизонт засверкает звездою ,
Что родится на пепле костра ,
Разрешившее быть мне собою,
Моё солнце не выйдет с утра.
Радость цели , которая бьётся ,
Счастье цели , которая есть .
И пусть бродит тот , кто не вернётся ,
Пусть останется там , кто не здесь.
Мимо звёзд , мимо всех поколений ,
Не нашедших вопрос и ответ.
Рядом с болью обид и смятений
Встанет с песней наш новый рассвет.
Дождь покатится вновь по ветринам,
Новый день захватит всех в плен.
Люди вновь , доверяя машинам ,
Станут видеть во всём только бред .
Ну , а я тут какого-то солнца
Дожидаюсь несчитанный день .
Ну , а вдруг в ком-то лучик проснётся ,
И вокруг станет меньше на тень ...
Свидетельство о публикации №104121900280
Дожидаюсь несчитанный день .
Ну , а вдруг в ком-то лучик проснётся ,
И вокруг станет меньше на тень ...
класс!
Александр Бунаков 07.08.2005 19:03 Заявить о нарушении