оооишп

От сердца отрывая недописаные фразы,
Пуская их по ветру, чтоб учить летать...
Слова мои сплетаются в рассказы,
Мечты мои не знают как устать...
Под пристальными взглядами усмешек,
Мы твердо двигаем и ждем...
На горизонте тают точки пешек,
Художник мой там мерзнет под дождем...
А на асфальте, догорая медным
осколком, не учитывая взмах,
Пустые отражения - дань бессмертным,
играют в неожиданность и страх.


Рецензии