некнгу

   Я вдоль беспомощного света
                Зажженных в вечность фонарей
                Бреду из лета в лето,
                Ни сколь не сожалея дней.
 
                Неправильность моих путей отныне
                Не исказит твоих дорог,
                Но в горле криком стынет
                Незавершенность строк.

                Я просто странник, да и только,
                Я не любимый, не герой,
                Но мне не хочется нисколько
                Менять свой опыт на покой.

                И буду я вдоль тех же улиц,
                Вдоль тех же старых фонарей
                Бродить с весною, хмурясь,
                В ответ на странный взгляд людей.      


Рецензии