недавно умер
Лист буиаги, песня и кольцо...
Да, ещё неровная дорога,
И печаль и в памяти лицо.
Громкий шорох леса перед градом,
Танцы птиц в бездонной синеве.
Я одна, с тоскою сидя рядом,
Слушаю мотив дождя в себе.
Плачут капли, солью обжигая
Рану, что живет с моей душой.
Я ведь раньше лужами рыдала,
А теперь мне соли вкус родной.
Солнце встанет перед новой силой,
Что рождает вечность этих дней.
Постоявши молча над могилой,
Я вновь расворюсь среди людей.
Хорошо в толпе бродить унылой,
Стать бесчуственной, немой.
И мне кажется, что все здесь было,
Но я знаю точно - не со мной.
Просто стану где-то у подъезда,
Отпущу свой пепел в небо, в даль.
Подмигнет звездой из поднебесья,
Тот, кто создал взглядов сталь.
Мне осталось от него немного:
Лист бумаги, песня и кольцо...
Да, ещё неровная дорога,
И печаль и в памяти лицо.
Свидетельство о публикации №104121900277
С уважением и улыбкой,
Рома Морозов 22.03.2006 15:53 Заявить о нарушении